Configurar mi correo en un iPhone Print

• 5

Para configurar tu cuenta de correo en un iPgone, necesitas conocer los ajústes y parámetros, tanto de tu cuenta como de los servidores de entrada y salida.  Si no los conoces, por favor ponte en contacto con nosotros.
A continuación los pasos necesarios para configurar su cuenta de correo electrónico de HostChocolate en un teléfono iPhone:

(Este tutorial puede encontrarlo en el sitio oficial de Apple: http://www.apple.com/la/support/iphone/assistant/mail/#section_1)

Configuración

Antes de poder usar tu cuenta de correo electrónico en el iPhone, debes añadirla a Mail.

1. Abre el ícono de Ajustes, seguido de la opción Cuentas y contraseñas. Si utilizas iOS 10.3.3 o versiones anteriores, dirígete a Ajustes y allí a Correo y luego Cuentas.
  2. En tipo de cuenta, elige Otra y a continuación da clic en Añadir cuenta.
  3. Introduce la información de tu cuenta, incluyendo nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta. Pulsa Guardar. Mail tratará de configurar los ajustes de la cuenta automáticamente. De lo contrario, se te pedirán los siguientes datos adicionales:
  4. Tipo de cuenta: IMAP o POP3
    Si tu deseo es dejar copia de los mensajes en el servidor o si precisas acceder desde más de un dispositivo, la opción recomendada es IMAP. El tipo de cuenta POP3 está pensado para usuarios que descargan sus mensajes y los borran después de descargados.
  5. Servidor de correo entrante

Es la configuración para el acceso al correo electrónico. Los datos a rellenar son los siguientes:

- Host Name: mail.sudominio.com (donde SUDOMINIO.COM es el dominio de su sitio Web sin las www)

- User Name (Usuario) – Nuestro correo electrónico completo por ejemplo nombre@sudominio.com (sustituir por su dirección de correo)

- Password (Contraseña) – La contraseña de nuestro correo electrónico

Ponte en contacto con nosotros si necesitas esta información.

Servidor de correo saliente

Es la configuración para el envío de correo electrónico. Los datos a rellenar son los siguientes:

Host Name (Servidor) – mail.sudominio.com (donde SUDOMINIO.COM es el dominio de su sitio Web sin las www)

User Name (Usuario) – Nuestro correo electrónico completo por ejemplo usuario@sudominio.com

Password (Contraseña) – La contraseña de nuestro correo electrónico, la misma que anteriormente

Ponte en contacto con nosotros si necesitas esta información.

6. Al presionar en Guardar, se verificará si los datos ingresados son correctos. De haber algún error, se te pedirá corregirlos. Una vez guardada la configuración de tu cuenta ya puedes enviar y recibir correo electrónico.

Para instrucciones gráficas visita: http://www.apple.com/la/support/iphone/assistant/mail/#section_1