Cómo puedo cambiar la contraseña del Panel de Control Imprimir

• 14

Para cambiar su contraseña para el Panel de Control, ingrese al Panel y de clic en el botón localizado en la barra superior.
Se le pedirá que introduzca la contraseña actual y su nueva contraseña dos veces.
De clic en el botón "Enviar" para confirmar y salvar.
Recuerde que una contraseña segura es aquella que contiene al menos 8 caracteres o más t combina caracteres alfabéticos y numéricos, mayúsculas y minúsculas, junto a caracteres especiales (como %, #, &, + ó !). Sugerimos incluir al menos una mayúscula y una mínuscula, al menos un dígito numérico y un caracter especial.