¿Cómo puedo ingresar al Webmail para mi dominio? Imprimir

• email, configuración, tutoriales
  • 27

Para consultar sus mensajes de correo electrónico o enviar correspondencia utilizando el sistema de Webmail para un dominio hospedado en Host Chocolate, por favor siga los pasos siguientes:

1. Diríjase a la dirección https://MIDOMINIO.COM/webmail (sustituyendo MIDOMINIO.COM por su propio dominio).
  2. Ingrese su usuario y contraseña, donde el usuario es su dirección de correo electrónico completa.

Para configurar sus preferencias, una vez dentro de clic al ícono ubicado en la parte superior derecha de la pantalla junto a su dirección de email y luego elija "Configuración".