¿Cómo puedo hacer un pago con Tarjeta de Crédito? Imprimir

• 2

Para hacer un pago con Tarjeta de Crédito debe ingresar al Área de Clientes con su usuario y contraseña. Una vez identificado, diríjase a Facturación > Mis Facturas. Allí verá una lista de sus facturas pagadas y pendientes de pago.
Para hacer el pago de todas sus facturas vencidas presione el botón Pagar Todo en la parte superior de la columna de la izquierda. Verá un resumen de las facturas y monto a pagar. En la parte inferior de la página elija Tarjeta de Crédito como método de pago y presione el botón Realizar Pago.
Para pagar una única factura pendiente, elija la factura que desea pagar dando clic en ella en su lista de facturas (Facturación > Mis Facturas). Por favor tome en cuenta que un pago parcial no garantizará la continuidad del servicio.
Al desplegarse la factura, elija la opción Tarjeta de Crédito en la lista desplegable que aparece en el extremo derecho de la página (sobre la lista de productos) y a continuación de clic en el botón "Hacer pago único" en la parte superior de la página, o si así lo desea, puede elegir Crear una Suscripción Recurrente Automática de modo que el servicio se renueve automáticamente en su próximo vencimiento (puede cancelar esta suscripción en cualquier momento).

Pago

El sistema le redirigirá a la plataforma de pagos con tarjeta de crédito. Verá el identificador Powered by 2Checkout en el extremo inferior de la página.
Para finalizar la compra o proceso de pago siga los tres pasos finales:

1. Confirme el monto y detalles de su factura presionando el botón "Continuar con la información de facturación".
2. Verifique que sus datos personales y de facturación son correctos. El sistema completará los campos por usted con la información almacenada en nuestro sistema (exceptuando el método de pago). Asegúrese de que la información mostrada se corresponde con la asociada a su método de pago, en especial el nombre del titular como aparece en su plástico y la dirección, que debe ser la misma registrada en su banco. Presione "Continuar con el método de pago".
3. Ingrese su número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento y código de seguridad. Finalmente, de clic en "Enviar pago".
Recibirá en pantalla una confirmación de su pago y será redirigido a su factura, ya marcada como pagada.