Cómo puedo cambiar la contraseña del Área de Clientes Imprimir

• 0

Para cambiar la contraseña del Área de Clientes, primero ingrese con su usuario y contraseña actuales.
Una vez identificado, de clic en el saludo junto a su nombre en la parte derecha de la barra de navegación superior (menú). A continuación, de clic en Cambiar Contraseña.
Necesitará ingresar su contraseña actual y su nueva contraseña dos veces. El sistema le irá indicando el nivel de seguridad de la contraseña escogida.
Recuerde que una contraseña segura es aquella que contiene al menos 8 caracteres o más t combina caracteres alfabéticos y numéricos, mayúsculas y minúsculas, junto a caracteres especiales (como %, #, &, + ó !). Sugerimos incluir al menos una mayúscula y una mínuscula, al menos un dígito numérico y un caracter especial.