Cómo crear una cuenta de correo electrónico Imprimir

• 27

Para crear una cuenta de correo, ingrese al Panel de Control. Una vez allí, de clic en el enlace "Cuentas de correo POP3" bajo el apartado Email Management.
Notará que ya existe una cuenta de correo: usuario@sudominio.com (donde "usuario" es el nombre de usuario con el que se identifica en el Panel de Control). Esta cuenta es generada para cada usuario y no puede ser borrada.

Para crear una nueva cuenta de correo POP3, haga clic en "Crear cuenta de correo POP3".

Verá la siguiente caja:

Crear cuenta de correo POP3
Nombre de Usuario POP3:  @midominio.com
Teclee la Contraseña:
Teclee de nuevo la Contraseña:
Quota de Correo(Meg):  (Cero = Ilimitado)

Digite un nombre de usuario y una contraseña (dos veces).
Seleccione una cuota, es decir, el espacio máximo en megabytes que dicha cuenta estará autorizada a utilizar. Tome en cuenta que una vez ocupado todo el espcio (cuota) de la cuenta, la dirección no podrá recibir ni enviar más mensajes. El espacio ocupado por los correos se cuenta contra el espacio total de su cuenta de hospedaje.
Para concluir de clic en "Crear".